Vous êtes ici : Accueil > Écrit et livre > Catalogues des œuvres > Cuisine, Gastronomie

Cuisine, Gastronomie

  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    Céréales et légumineuses

    Céréales et légumineuses

    Publié le : 12/04/2018
    Auteur(s) : Marie Chioca
    Editeur : Sud-Ouest - Bordeaux

      • Dernière mise à jour : 18 mai 2018, 23:51:40
      • Type de document : page web
  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    Pâte feuilletée : pas à pas : 30 recettes salées & sucrées

    Pâte feuilletée : pas à pas : 30 recettes salées & sucrées

    Publié le : 12/04/2018
    Auteur(s) : PtitCHEF.com
    Editeur : Sud-Ouest - Bordeaux

      • Dernière mise à jour : 18 mai 2018, 23:51:37
      • Type de document : page web
  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    La cuisine des bocaux

    La cuisine des bocaux

    Publié le : 12/04/2018
    Auteur(s) : Marie-France Chauvirey
    Editeur : Sud-Ouest - Bordeaux

      • Dernière mise à jour : 23 avril 2018, 23:52:16
      • Type de document : page web
  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    La cuisine à la plancha

    La cuisine à la plancha

    Publié le : 12/04/2018
    Auteur(s) : Liliane Otal photographies de Pierre Bordet
    Editeur : Sud-Ouest - Bordeaux

      • Dernière mise à jour : 23 avril 2018, 23:52:10
      • Type de document : page web
  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    Voyage gourmand en Périgord : 16 chefs, 44 recettes

    Voyage gourmand en Périgord : 16 chefs, 44 recettes

    Publié le : 05/04/2018
    Auteur(s) : Entre chefs et Périgord photographies Claude Prigent préface Martin Waker
    Editeur : Sud-Ouest - Bordeaux

      • Dernière mise à jour : 09 avril 2018, 23:56:52
      • Type de document : page web
  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    Le printemps en 20 recettes

    Le printemps en 20 recettes

    Au printemps en Ardèches, régalez-vous avec l'asperge, la truite, l'agneau, le chevreau, la fraise, la rhubarbe grâce aux 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude ¤ Jean-François Chanéac ¤ Floria...

    Publié le : 01/03/2018
    Auteur(s) : Les Toqués d'Ardèche photographies de Claude Prigent
    Editeur : Sud-Ouest - Bordeaux

      • Dernière mise à jour : 16 mars 2018, 00:58:54
      • Type de document : page web
  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    La bible de la plancha : plus de 200 recettes : viandes, volailles, coquillages & crustacés, poissons, légumes, pains & galettes, oeufs, fromages & desserts

    La bible de la plancha : plus de 200 recettes : viandes, volailles, coquillages & crustacés, poissons, légumes, pains & galettes, oeufs, fromages & desserts

    Plus de 200 recettes, des plus simples aux plus sophistiquées. Pour tout cuisiner à la plancha ! Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l'acha...

    Publié le : 01/03/2018
    Auteur(s) : Liliane Otal photographies de Pierre Bordet préface de Michel Cymes
    Editeur : Sud-Ouest - Bordeaux

      • Dernière mise à jour : 16 mars 2018, 00:58:39
      • Type de document : page web
  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    De chef en chef : promenade gourmande en terre basque : 20 portraits & recettes

    De chef en chef : promenade gourmande en terre basque : 20 portraits & recettes

    De Chef en Chef Promenade gourmande en terre basque Rencontre... est le maître mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque, comme tous les évènements qui ont façonné la vie de l'auteu...

    Publié le : 03/12/2017
    Auteur(s) : textes Sylvie Cathou Colleu photographies Alain Dussarrat
    Editeur : Editions Kilika - Saint-Pée-sur-Nivelle (Pyrénées-Atlantiques)

      • Dernière mise à jour : 16 mars 2018, 00:55:43
      • Type de document : page web
  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    Le cognac : petits secrets et grandes histoires : guide de l'amateur curieux

    Le cognac : petits secrets et grandes histoires : guide de l'amateur curieux

    Publié le : 30/11/2017
    Auteur(s) : Françoise Argod-Dutard
    Editeur : Sud-Ouest - Bordeaux

      • Dernière mise à jour : 16 mars 2018, 00:59:11
      • Type de document : page web
  • Ecrit et livre > Catalogue des œuvres > Cuisine, Gastronomie

    Chocolat : 12 pâtissiers, 24 recettes

    Chocolat : 12 pâtissiers, 24 recettes

    Attention, coup de jeunes Découvrez les glukosés, une association de 12 jeunes et talentueux pâtissiers du Sud-Ouest, mais aussi une bande de copains qui se réunissent pour échanger autour de leur...

    Publié le : 19/10/2017
    Auteur(s) : Les Glukosés photographies de Claude Prigent
    Editeur : Sud-Ouest - Bordeaux

      • Dernière mise à jour : 16 mars 2018, 00:59:20
      • Type de document : page web
  • Catalogue des œuvres ...

    INSCRIVEZ VOTRE ŒUVRE ICI

    Si vous souhaitez apparaitre dans ces résultats, créez votre propre fiche ...